ライ麦のおはなし

血糖値の上昇を抑制し、インシュリンの分泌を抑える
低GI値食材として注目されているライ麦は、ビタミン、
ミネラル、食物繊維も豊富に含まれています。

独特の酸味と香り、歯ごたえのあるライ麦を混ぜ込んだ
パンは、軽くトーストしたり、オープンサンドにしたり、
ハムなどの肉類やナチュラルチーズ、スープなどと、
とても相性の良いパンです。

カラダにも「おいしい」ライ麦を上手に取り入れよう!

味わいやわらかライ麦パン
おすすめ!「味わいやわらかライ麦パン」
ライ麦の独特のクセがなく、なじみやすくソフトな食感。
ライ麦の栄養素をしっかりとじこめ、噛むほどに甘い香り
がお口に広がります。


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