メニューのご案内

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

先週末はラ クレアシオン ドゥ グーテで春メニューの撮影がありました
 
・・でも今回ご紹介したいのは、その春メニューではなく
シェフのスペシャルプレートでもお出ししている、こちらのお料理です
 
魚
白身魚とじゃがいものソテー 〜白ネギソース仕立て〜
ソテーされた“胡椒鯛”はふんわりやわらかく・・
千切りのじゃがいもを衣代わりに使用していて食感が抜群
白ネギソースは甘みがあってまろやかで、ほんとに美味しいです
*写真は「シェフのスペシャルプレート」とは異なります。単品のイメージです。
 
シェフのスペシャルプレートでお召し上がり頂けるのは今月末まで
終了までにぜひ一度ご賞味くださいませ


心斎橋 春
仕様のディスプレイもかわいく仕上がっています

みなさまのご来店、心よりお待ちしております

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< October 2019 >>

selected entries

categories

archives

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM